RC0-903 Zertifizierungspunktzahl

[ad_1]
Frage 1

Ein Benutzer möchte schnell Bilder zwischen Mobilgeräten austauschen. Die Geräte befinden sich in unmittelbarer Nähe, sodass die Notwendigkeit eines Drittanbieter-Service und / oder eines anderen Netzwerkgeräts nicht erforderlich ist. Welche der folgenden Optionen ist die BESTE für dieses Szenario?

A. NFC

B. USB

C. IR

D. WiFi

Antwort: A

Frage 2

Welche der folgenden Optionen muss auf einem Mobiltelefon aktiviert sein, um die Internetverbindung für mehrere Geräte gleichzeitig freizugeben?

A. NFC

B. Bluetooth

C. Hotspot

D. Anbinden

Antwort: C

Frage 3

Android-Smartphones unterscheiden sich in der Regel in folgenden Punkten von anderen Smartphone-Geräten:

A. Android-Geräte verwenden Apps, die sicherer sind als andere Geräte.

B. Android-Geräte verwenden Open Source-Betriebssysteme.

C. Android-Geräte können nur mit einem proprietären Betriebssystem betrieben werden.

D. Android-Geräte können Apps von verschiedenen Quellen empfangen.

Antwort: B

Frage: 4

Kürzlich hat ein Unternehmen seine Netzwerkinfrastruktur aktualisiert. Ein Benutzer meldet, dass auf einem Laptop seit der Aktualisierung langsamere Netzwerkgeschwindigkeiten auftreten. Welche der folgenden Optionen würde der Techniker ersetzen, anstatt ein neues Gerät zu kaufen?

A. Drahtlose Netzwerkkarte

B. CPU

C. RAM

D. Festplatte

Antwort: A

Frage: 5

Ältere Software muss auf einem Netbook installiert sein. Welches der folgenden Elemente wird am wahrscheinlichsten benötigt, um die Software zu installieren?

A. Blitzanschluss

B. Bluetooth-Adapter

C. Optisches USB-Laufwerk

D. NFC-Chip

Antwort: C

Frage: 6

Wearable Fitness-Tracking-Geräte verwenden welche der folgenden Technologien, um das Aktivitätsniveau der Benutzer zu bestimmen?

A. Digitizer

B. Gyroskop

C. Beschleunigungsmesser

D. Wechselrichter

Antwort: C

Frage: 7

Eine Benutzerin, Ann, bereitet sich auf Reisen ins Ausland vor und möchte sicherstellen, dass ihr Laptop ordnungsgemäß funktioniert. Welche der folgenden Komponenten des Laptops sollten ZUERST überprüft werden, um die Kompatibilität mit der Stromversorgung zu gewährleisten, bevor Sie auf Reisen gehen?

A. Wandadapter

B. Batterie

C. Stromversorgung

D. Digitalisierer

Antwort: A

Frage: 8

Ein Laptop wird für eine Präsentation auf einem Podium aufgestellt, ist jedoch auf einen erweiterten Desktop eingestellt. Der Moderator möchte, dass genau angezeigt wird, was auf dem Laptop-Bildschirm angezeigt wird. Welcher der folgenden Wege wäre der SCHNELLSTE, um dies zu erreichen?

A. Suchen Sie in der Systemsteuerung nach der Einstellung

B. Schalten Sie die Dual-Display-Funktionstaste um

C. Ändern Sie die Bildschirmausrichtung

D. Starten Sie den Laptop neu

Antwort: B

Frage: 9

Ein Laptop verfügt über einen Netzwerkanschluss, der nicht konsistent funktioniert, und WLAN befindet sich außerhalb der Reichweite. Welche der folgenden Maßnahmen würde der Techniker ergreifen, um den Laptop schnell wieder in das kabelgebundene Netzwerk zu bringen?

A. Verwenden Sie einen USB-zu-RJ-45-Dongle

B. Aktivieren Sie Bluetooth

C. Aktivieren Sie das NIC-Teaming

D. Tauschen Sie das Motherboard aus

Antwort: A

Frage: 10

Ein Kunde möchte den dünnsten Laptop, der möglich ist. Welche der folgenden Anzeigetechnologien ermöglicht normalerweise dünnere Geräte?

A. IPS

B. OLED

C. LCD

D. DisplayPort

Antwort: B

Frage: 11

Welche der folgenden Komponenten ist für die Umwandlung von Licht in digitale Informationen verantwortlich?

Ein Mikrofon

B. Digitizer

C. Wechselrichter

D. Webcam

Antwort: D

Frage: 12

Ein Kunde bringt einen Laptop zur Reparatur, da das Bildschirmbild verkehrt herum angezeigt wird. Welche der folgenden Lösungen ist die BESTE?

A. Ändern Sie die Bildschirmausrichtung

B. Ersetzen Sie die Grafikkarte

C. Schließen Sie einen externen Monitor an

D. Aktualisieren Sie die Grafikkartentreiber

Antwort: A

Frage: 13

Ein Benutzer fordert ein Kabel zum Laden und Übertragen von Daten für ein Apple-Mobilgerät an. Welche der folgenden Verbindungsarten würde die Anforderungen des Benutzers erfüllen?

A. MicroUSB

B. Molex

C. MiniUSB

D. Blitz

Antwort: D

Frage: 14

Ein Benutzer meldet, dass der Cursor beim Tippen auf einem Laptop zu zufälligen Bildschirmpositionen springt. Welches der folgenden Geräte verursacht dies wahrscheinlich am MEISTEN?

A. Das Touchpad

B. Das Mausrad

C. Die Multimedia-Tasten

D. Der Digitalisierer

Antwort: A

Frage: 15

Ein Benutzer hat ein Gerät angefordert, das für Webkonferenzen außerhalb der Arbeit verwendet werden kann. Das Gerät wird hauptsächlich zum Versenden von E-Mails, zum Überprüfen von Dokumenten und zum Telefonieren verwendet. Welches der folgenden Mobilgeräte würde ein Techniker MOST wahrscheinlich empfehlen?

Ein Tablett

B. Smart Kamera

C. Phablet

D. Webkamera

Antwort: C

[ad_2]

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das: